22:51 

lock Доступ к записи ограничен

Лира Джанко
Когда мир успел ебануться?! О_о
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

Вопрос №3429. О пользе и вреде зубной пасты

Дежурный Обоснуй
Мужчину насилуют с помощью вибратора, смазанного зубной пастой. Вопрос - насколько это вредно для прямой кишки?

@темы: Химия/химические вещества/элементы, Секс/сексуальные девиации, Однополые отношения, Нетрадиционная сексуальная ориентация

18:10 

Serenity S
asstronomer // боевой интроверт
Скажите, есть ли возможность как-то достать удалённый черновик?
Так получилось, что скопировала текст, удалила запись, а текст в итоге не сохранился.

@темы: У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, [?] Вопрос, [-] Не отвечено

16:37 

lock Доступ к записи ограничен

hanna-summary
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:57 

lock Доступ к записи ограничен

hanna-summary
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:16 

Вопрос №3428. Связанный леской

Дежурный Обоснуй
Мужчину без сознания раздели догола, положили набок и туго перетянули все тело от шеи до ступней тонкой леской. Руки заведены за спину, ноги согнуты в коленях. Член прижали и привязали к животу. Пальцы на кистях и стопах также перетянуты леской.
Нужно понять, какие ощущения он испытает, когда очнется, и сколько дней он протянет в таком состоянии.
Какие части тела пострадают в первую очередь? Есть ли шанс, что он пролежит так несколько дней и НЕ останется инвалидом?

@темы: Травмы/ранения/увечья, Пытки/наказания, Анатомия/физиология/медицина

10:15 

Вопрос №3427. После комы

Дежурный Обоснуй
Доброго времени суток. Уже задавала такой вопрос, но никто, похоже, его не заметил, так что попрошу вынести его в отдельный пост.

Не подскажете, как себя будет чувствовать человек, проснувшийся от годовой комы. Сможет ли он разлепить глаза или перевернутся набок? А ещё сколько у него уйдёт на реабилитацию до состояния "выпустили из больницы, но долго ходить всё ещё трудно".

@темы: Анатомия/физиология/медицина, Лечение/уход за больными, Угроза жизни и здоровью/болезни

19:16 

lock Доступ к записи ограничен

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:46 

Не могу зайти в дневник

Ma-Chan
Pregnant DoS coming through! (с)
Добрый день! Не могу зайти на собственный дневник, пишет, что у меня для этого ограничен доступ. И при попытке зайти на свою страницу, мне выскакивает, что я не залогинен. При этом, если открыть какую-то другую, то показывает, что я залогинен, как положено.
Не подскажете, в чем может быть проблема?

@темы: У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, У меня Mozilla FireFox, Доступ к записям/дневнику, [v] Решено, [+] Отвечено, [!] Проблема, Windows 7, Я чистил(а) в браузере кэш

09:37 

Вопрос №3426. Роскомнадзор и шрамы

Дежурный Обоснуй
По сюжету персонаж роскомнадзорит вены. Он настроен решительно и даже прочитал в интернете пару статей о том, как правильно и неправильно делать роскомнадзор. Но его все равно спасли и откачали. Уровень медицины при спасении был современный.
Вопрос такой: как должны выглядеть шрамы, чтобы, с одной стороны, было очевидно, что чувак роскомнадзорился на серьезных щах, а с другой стороны не возникало ощущения, что персонаж ну никак не мог выжить с такими повреждениями. Я смутно подозреваю, в первом случае не подходят горизонтальные царапки под ладошкой, а во втором - порез на сгибе локтя. Еще что-нибудь?

На всякий случай, я в курсе, что серьезно настроенный человек не станет роскомнадзорить вены, но вопрос стоит именно так, как он стоит.

Внимание! Ответы должны касаться только внешнего вида шрамов, но не методов и способов роскомнадзорнуться.
С любовью, Ваш Дежурный Обоснуй.

@темы: Травмы/ранения/увечья, Внешний вид, Анатомия/физиология/медицина

20:12 

Вопрос №3425. Старая Республика после Второй Мировой

Дежурный Обоснуй
Будущее, межзвездная цивилизация образца примерно Старой Республики Звездных войн.
Как думаете, аноны, сколько лет такая цивилизация будет оправляться от войны уровня примерно Второй мировой, то есть затронувшей больше восьмидесяти процентов населения цивилизации, длившейся около десятка лет и оставившей конкретные такие разрушения? Потери общего технологического уровня не было, скорей уж наоборот, как и во Вторую мировую, подоспело немало новых способов свести в могилу ближнего своего и закопаться в глубокий бункер.
Старая расширенная вселенная тех же Star Wars в этом плане не показательна, там накатом шли друг за другом затяжная гражданская война, интергалактическая интервенция и еще куча всякого ужаса, и не разберешь, за сколько бы Республика зализала раны в более или менее нормальном режиме.

@темы: Отношения/социальные взаимодействия, История, Другие миры, Альтернативная реальность/будущее

20:10 

Вопрос №3425. Сила и выносливость

Дежурный Обоснуй
Биологи есть?
Аноны, я тут тоже конструирую гуманоидную расу, и мне нужна помощь, чтобы разобраться.
Как взаимодействуют сила и выносливость? Встречалось вроде где-то, что те же шимпанзе куда сильней человека, но и устают в разы быстрей. Возможно ли сочетание большой физической силы и сопутствующей выносливости, или всегда надо выбирать одно из двух? В каких условиях какое качество получит преимущество в развитии?

@темы: Расы/народности/племена, Гуманоидные формы жизни, Анатомия/физиология/медицина

20:09 

Вопрос №3424. Биологический вид

Дежурный Обоснуй
Кому нужна конкретика...

Аноны, мне бы тут про социальные процессы в обществе поговорить.
Итак, есть биологический вид. Биология, да поможет мне Ленинджер, остается на моей совести, для обсуждения критично: это гуманоиды, телепаты, с завышенным относительно нормы для Homo Sapiens интеллектом и очень высокой продолжительностью жизни (выбираю между биологическим бессмертием и "задолбаешься ждать, пока сдохнет").
Какие биологические и\или социальные факторы могут привести к тому, что большинство (от 95% популяции) представителей этого вида наделены следующими качествами:
- крайне низкая агрессивность. Тут я могу выкрутиться за счет телепатии, но может еще какие-то факторы?
- трудолюбие. То есть вид умеет и любит отдыхать, но продуктивный труд во всех проявлениях не считает повинностью и обузой, а любителей месяцами и годами полежать на диване, как некоторые представители современного фольклора, не одобряет и не понимает. Тут вообще полный провал и отсутствие вариантов, а нон НАДО.

@темы: Гуманоидные формы жизни, Психология/психиатрия, Фэнтези/фантастика

03:24 

Вопрос №3423. Бисексуальный мир

Дежурный Обоснуй
Пишу я цикл ориджей по одной семье. Начинается все с мужика в 756 году и заканчивается на его потомках в 1890. У каждого ориджа свой ГГ, и ГГ может быть, как мужчина, так и женщина. Т.е. вот я написала про мужика в 756, мой следующий оридж про приключения его внучки, а следующий уже про жизнь ее младшего сына и т.д. и т.п.
В основном у меня упор на приключения и сюжет, но также затрагиваются и отношения. Так вот. Иногда мой ГГ трахается с людьми одного с ним пола. Я не хочу затрагивать гомофобию: не хочу, чтобы мой перс страдал и ныл, потому что это грех и бла-бла-бла, не хочу, чтобы окружающие сжигали геев на кострах инквизиции. Я просто хочу, чтобы перс без проблем потрахался с тем, кто ему интересен, а потом пошел дальше по дороги жизни. Что лучше сделать? Забить на обоснуй и игнорировать любого, кто спросит в комментах: «что за бубуйня?». Или где-нибудь в шапке сказать: «у меня бисексуальный мир. человечество родилось бисексуальным – человечество сдохнет бисексуальным!»?
Не отпугнет ли потенциального читателя приписка «бисексуальный мир»? Не подумает ли он, что это слэш ради слэша или фем ради фема? Потому что у меня сюжет и все ради сюжета. Ориджи и так читает меньше народа, чем те же фички: не хотелось бы подобным отпугнуть потенциального редкого читателя. С другой стороны, надо же это хоть как-то объяснить.

@темы: Фанфики/ориджи/смежные вопросы, Психология/психиатрия, Литература/авторские процессы, ЛГБТ/пол/гендер

03:23 

Вопрос №3422. Вероятность случайности

Дежурный Обоснуй
Аноны, помогите в анатомию. При БДСМ-порке верхний может случайно попасть нижнему по яйцам? Без хитрых поз и подвешиваний, нижний на четвереньках или лицом вниз на кровати. Порка каким-нибудь предметом, типа трости или паддла. Верхний обычно не криворукий и злого умысла не имеет.

@темы: Статистика, БДСМ, Травмы/ранения/увечья

Дневник ilana

главная