• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

Пикспам

No One Comes Back
11:27 

?

No One Comes Back
Лучшие друзья мальчиков - это лесбия-а-нки...

@темы: Бред, Мысли вслух

21:16 

No One Comes Back
Позор на мою седую голову... Бабаку вырастили чужие люди :budo:
Спасибо всем, кто его кормил, угу :-(

15:57 

Вот я и снова тута...

No One Comes Back
Ну что сказать?
Погода во время моего отпуска была хорошая,

карма сбалансированная,

самосознание заковыристое

и неопределенное,

жизнь интересная.

Ишшо вопросы есть? :mosk:

@темы: Медведев, Мичурин, Папарацци, Прорыв, Тирасполь, Фото, Че, град, кошки, трэш

09:53 

Про телефоны... А так вообще что в архив не уходить, да.

No One Comes Back
Недавно, перебирая старые фотографии и просматривая чуть менее старые френдленты, подумала: вот мобильные телефоны сами по себе увеличивают безопасность. По ним ведь можно позвонить откуда угодно, хоть с засыпанного подвала, хоть с верхушки дерева...
А вот мультимедийные феньки безопасность уменьшают. Ну, я даже не говорю о том, что человек с плейером, переходящий улицу, - смертник. Я о другом.
Что в наше время является неотъемлемой приметой масштабной катастрофы?
Может, люди, звонящие по своим мобильным телефонам в какую-нибудь, извините за выражение, службу спасения?
Может, люди, звонящие своим близким, спрашивающие, всё ли у них в порядке, предупреждающие их об опасности?
Может, нормальные люди, бегущие в ближайшее укрытие, чтобы уже оттуда позвонить куда вздумается или вообще никуда не звонить, потому что не до того?
Ни фига.
Приметой катастрофы является стая самоотверженных хомячкофф, застывшая на открытом всем отрицательным воздействиям месте в ритуальных позах - с телефонами, направленными объективами встроенных фото- и видеокамер в сторону бяки, а экранами освещающими идиотически-сосредоточенные лица хомячков. Зачем это делается, непонятно. Для своего домашнего фотоальбома всегда можно будет найти более качественную фотографию в интернете. Но, вероятно, каждый хомячок в душе надеется, что именно его кадр окажется самым качественным и украсит фотоальбомы менее удачливых свидетелей катастрофы, а также выпуск новостей на первом канале. Хотя я не уверена, что у всех вооруженных мультимедийными телефонами хомячков есть душа. У меня так точно нет, например.

@темы: Я, Фото, Негатив, Наблюдения, Мысли вслух, Люди, Грустное, Бред

10:11 

Гыгыг

No One Comes Back
Ссылка на тестик в свежем спаме пришла :)

Выбери рисунок


Склонный к самоанализу и размышлениям, чувствительный. Вы чаще чем большинство людей погружены в мысли о себе и мире вокруг вас. Вы не переносите поверхностность. Вы предпочтете побыть наедине с самим собой, нежели терпеть пустую болтовню и разговоры ни о чем. Но ваши отношения с друзьями очень насыщенные, что и дает вам внутренние спокойствие и чувство гармонии, так необходимые вам для хорошего самочувствия. Вас не тяготит длительное уединение: вы редко скучаете.


Пройти тест



@темы: Тесты

11:23 

И я туда же ((

No One Comes Back
21:58 

В продолжение темы...

No One Comes Back
Это последние, честно-честно...

Кстати, их можно считать иллюстрацией к одному стишку... из необузданного :gigi: Ладно, это неважно :)

@темы: Бред, рисунки

16:33 

И ску... и гру... и некому ру...

No One Comes Back
Вместо того, чтобы заниматься делом, сидела и карябала в пейнте нэкообразных непонятищ, периодически стирая нарисованное. Но этот оказался таким некавайным, что я его даже дорисовала :-D

@темы: рисунки, Бред, paint

20:22 

No One Comes Back
Вы будете смеяться, но мне сегодня пришлось сканировать свои детские фотки. Я даже не сама об этом просила. Я бы даже предпочла сделать это попозже, чтобы было время повыбирать. Впрочем, всё, что можно было бы выбрать, уже вклеено намертво в жуткий фотоальбом, мало приспособленный к засовыванию в сканер, так что доступны отказались только конкретно уже детские: дедушка делал больше копий, чем я...






А больше у меня нет, честно-честно.

@музыка: нет

@настроение: депресняк

@темы: Фото, Я, дети

13:29 

Подпустили меня как-то к сканеру ближе чем на метр...

No One Comes Back
...Да, я помню, что должна была выложить кое-какие сканы. Про вас обоих помню. Но сегодня этого, увы, не будет. Вместо этого будет немного бреда, флуда и вопросов без ответа.

Когда я рисую что-то для себя, это выглядит примерно так.
Когда я рисую что-то для других, это выглядит примерно так.
И я не знаю, что с этим делать. Если я где-то вывешу нечто вроде первого рисунка - это будет неуважение к читателям в чистом виде. Но если я пойду по второму пути, это будет означать кучу времени, потраченного на рисование всякой хни, сканирование, таскание огромных файлов с одного компа на другой, уменьшение размера рисунков, и, что хуже всего (потому что мне, в общем-то, нетрудно это делать), полное отсутствие смысла, потому что такие рисунки мало того что выглядят крайне некачественно даже по сравнению с их видом в реале, который, естественно, тоже не фонтан, - но попросту не выражают того, что мне хочется. На них нарисовано не то, что я хотела нарисовать. Но на первом-то рисунке вообще ничего не нарисовано!
В общем, я в непонятках...

@темы: вопрос на засыпку, Я, Творчество, Разное, Негатив, Мысли вслух, рисунки

14:21 

Стр-рашные тайны Гоустрайтера

No One Comes Back
А лев на бендерском гербе вовсе не улыбающийся, он серьезный и печальный. Улыбающимся я его видела только один раз в какой-то газете. А кто уж из нас был укуренным — пусть рассудит потомство...
А имя у меня не такое уж и дебильное. Пожалуй, в какой-нибудь параллельной вселенной мой злой двойник Василиса Архимедовна Мартинес не отказалась бы и от такого имени, как у меня, да кто ж ей даст-то.
А играть Урфина Джюса, даже по приколу, я, наверное, уже не смогла бы, даже если бы и разрешили. Я думаю, он наконец-то окончательно оправдал почетное звание трижды несуществующего манчкина и все-таки помер на все сто процентов. Но владельцем сайта всё равно останется он. Можно считать это надругательством. А можно чем-нибудь еще, мне фиолетово.
А чёрная этика сама по себе мне всё равно пофиг. Что меня напрягает, так это белая. Точнее, ее отсутствие. В том числе, естественно, и ее отсутствие в черной. Понимайте, как хотите :)
А от Википедии я окончательно отстала, потому что несколько дней подряд расстреливала цветные шарики в чужих дневниках. И сейчас тоже собираюсь пойти этим заняться.
А у Российской Федерации сегодня утром стало одним хреновым гражданином больше. Точнее, гражданкой. Что, разумеется, еще хуже.
запись создана: 08.09.2008 в 14:14

@музыка: фиг знает

@темы: Бред, Разное, Я

20:11 

No One Comes Back
Как ни зайду на tektek.org, так там какие-то глюки и временный оффлайн... Видно, следующую порцию пискспама тоже придется ручками делать :nnn:

@темы: Разное

20:18 

Проматывайте-2

No One Comes Back
Наводнение типа заканчивается. Не знаю, насовсем ли, но на данный момент уровень воды вроде как опускается. Ну что ж, хороший повод для новой порции пикспама (
ы

@темы: Днестр, Фото, наводнение

12:46 

Отвернувшись, зажмурившись и задержав дыхание, проматывайте )

No One Comes Back
Вчера и сегодня нафотографировала всякой фигни, из-за которой теперь мой дохлый дайрик придется превратить в окончательную помойку. Потому что привести это всё в менее мутный и черный вид я смогу только через три дня, а кому это будет нужно через три дня?

отвратительные фотографии дебильно-мобильного антикачества

@темы: Фото, текущие события

12:23 

Тезд

No One Comes Back
17:49 

Хех...

No One Comes Back
Нет, я, конечно, после тех приколов, что мне Пантера показывала, готова была ждать от гугловского поиска картинок многого. Но чтобы моя физиономия оказалась на первой странице по запросу "пщщ" — такого я всё-таки не ожидала )))

@темы: Разное, интернет

17:09 

No One Comes Back
Рылась в старых картинках и случайно наткнулась на вот эту аватарку 2004 года, никогда не использовавшуюся

Поняла, что это единственное, что мне удалось вытащить из сна и не поломать. Так что пусть будет )
(Не говорите мне, откуда стырена надпись на картинке, я и сама прекрасно это знаю :budo: )

@темы: аватары, сны

17:50 

"Ну и хде мой интернет?"

No One Comes Back

@настроение: и это всё на сегодня...

@темы: Фото

18:10 

Пикспамус вульгарис

No One Comes Back
Иллюстрации к предыдущей записи :gigi: И к ФСФ тоже :shy2:
и ваще мозгоедство

@темы: Рисунки, ФСФ, убожество, чиби

Дневник ilana

главная