Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

Депрессивное

No One Comes Back
На выходных меня не пускали за компьютер. После выходных, проведенных в очень странных попытках компенсировать отсутствие компа, - не пускали к сканеру, он теперь подключен к компу начальника. А когда я добралась до сканера, то с удивлением обнаружила, что сканировать карандашные рисунки я не умею - они либо получаются невидимыми, либо весят столько, что не вмещаются на телефон, но в обоих случаях они выглядят жутко бледно...
Не говоря уже о том, что, зайдя на дайри, я поняла, что всё... всё... ну, в общем, всё ваще зря. :write:
Типа того :gigi:

@темы: Бред, Лытдыбр

12:34 

lock Доступ к записи ограничен

No One Comes Back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:10 

Благодарно стыбжено у Тидзуру )

No One Comes Back
Назовите любого персонажа - канонического или оригинального - из любого текста, который я (Гоустрайтер, Ада Трейнван, Фин-ле и даже, господи прости, СВ) когда-либо написала, а я расскажу вам о нем три факта, не вошедших в фик или ориджинал.

@темы: Игры, Творчество, Флэшмоб

11:52 

Техническое, параноидальное, нафиг

No One Comes Back
Все-таки плохо, что извещения о комментариях не приходят. А то захожу на дайри, вижу циферку в новых комментариях, прохожу по ней... Не вижу ничего. То есть мой последний.
И вот сидеть теперь и думать, был ли там действительно какой-нибудь комментарий, и если был, то почему его удалили, и не меня ли он касался, и если меня, то как именно касался, раз его аж удалили...

@темы: дневники, Негатив, Лытдыбр, Бред

10:37 

Пщщ...

No One Comes Back
Вчера я сама, своими руками сдала один свой дневник, который не надо было сдавать... ну, хотя бы потому, что незачем: там всё равно ничего интересного нет, просто свалка разного старья, которое больше некуда было запихнуть, но всё-таки формально это действительно Сикретный Днивник, сдавать который - плохая идея. Да он и не совсем мой был к тому же, что делает мой поступок еще более аморальным.
Сегодня же мне стало известно, что этой ночью человечество в лице одного своего заинтересованного в аниме представителя совершенно случайно открыло для себя другую свалку, где, впрочем, тоже ничего интересного нет, поэтому человечество там и не задержалось - просмотрело список файлов, пожало плечами и пошло искать Рицуко Акаги дальше.
Меня окружают... :horror2: меня окружают хорошие люди, ага :-D

@темы: Блоги, Лытдыбр, Мысли вслух

12:12 

No One Comes Back
Выводы. 1) В качестве OpenId-клиента @дневники использоваться могут, но смысла в этом нет. а) Авторизоваться под OpenId, не связанным ни с одним дайревым аккаунтом, нельзя, да и, как выяснилось, не планировалось. б) Оставлять комментарии под OpenId, не регистрируясь на дайри, вроде как планировалось, но всё равно нельзя (запрос выглядит как живой, но ссылка на внешний аккаунт не сохраняется). в) Оставлять комментарии под OpenId, будучи при этом уже зарегистрированным на дайри, можно — только зачем? Автоматическая подписка на дискуссии при этом не происходит. Право комментирования под OpenId всё равно будет только там, где разрешены анонимные комментарии, в других дневниках придется использовать дайревский аккаунт. В таком случае проще использовать его везде, а в профиле в качестве домашней страницы забить ссылку на основной дневник. У меня оно, сбствн, так и есть.
2) В качестве OpenId-сервера @дневники использоваться могут, и смысл в этом есть :) Можно заходить в ЖЖ под дайревым аккаунтом и делать там что угодно.

@темы: Для памяти, дневники

10:21 

Проверко Open ID

No One Comes Back
Говорят, теперь можно будет каментить в дайри под жежешным ником и наоборот. Ну, собственно, попробую сделать это здесь :gigi:
UPD: Авторизоваться на ЖЖ дайревым логином получилось. Наоборот - пока не получается, буду долбаться дальше...
UPD2: Кое-как :) Главное - не забывать про http и слэши... И не очень обламываться из-за каждого глюка, ибо их будет много... Тем не менее экскперимент по комментированию дайри под жежешным OpenID нельзя считать удачным: ник мой так и не отобразился нигде :( Так что и смысла нет, аноним остался анонимом...

@темы: Проба, дневники

18:42 

Ой...

No One Comes Back
Случайно оставила комментарий на ЖЖ - не то в пишу_правильно, не то в корректор_ру.
А-а, я сорвала бойкот!!! Я штрейкбрехер позорный!

...И зачем я тогда грузила бедную Тидзуру всякой лабудой, которую я, если бы не бойкот, преспокойно написала бы в своём жожо? Нэпаняна.

...И нет, от меня не будет позитивного весеннего поста :alien2:

@музыка: нет и не надо

@настроение: и без этого не супер, да...

@темы: Интернет, Лытдыбр, Негатив, ЖЖ, дневники

10:20 

Анонимно-виртуальное

No One Comes Back
Попыталась представить себе человека настолько привязанного к эстетической стороне вещей (или настолько опасающегося случайного промаха), что ему проще сменить провайдера, чем на пять минут отключить картинки в браузере.
Не получилось.

Правда, потом я вспомнила, что у платников ip-адреса фиксируются и без картинок.

Представить всё равно не получилось, зато стало в лом представлять. А это уже плюс.

@темы: Люди, Мысли вслух, дневники

13:19 

Куклы, однако

No One Comes Back
Забавно, но все гадания на Этерне выдают одинаковые результаты для имен "Иляна" и "Гоуст". Наверное, у них хэш одинаковый :gigi:
Например, это гадание (выдающие большие красивые фотографии кукол) дает такой результат:
Zen от Domuya.net
Кстати, это не единственная сущность, получающая один и тот же результат от разных вариантов имени...
Roger - artist doll
Можно было бы поэкспериментировать подольше, но мне в лом... Поэкспериментирую с чем-нибудь более лёгким для трафика...

@музыка: Marilyn Manson - Coma White

@настроение: ануна...

@темы: aeterna, Бред, Гадания, Наблюдения, Разное, куклы

13:03 

No One Comes Back
По многочисленным просьбам трудящихся (да и для собственного удобства) все-таки сделала светлый фон. Теперь, по крайней мере, смайлики будут лучше видны :smiletxt:

@настроение: послескандальное

@темы: дневники

18:55 

lock Доступ к записи ограничен

No One Comes Back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:43 

Дишкламер

No One Comes Back
Я понимаю - и принимаю со всей ответственностью, - что, встречая мои сообщения, вы испытываете чувство неловкости. Чувство стыда за всё человечество - из-за того, что в нём есть такие, как я, и что я еще не нейтрализована.
Поверьте, я тоже испытываю те же чувства, когда встречаю себя. С одной довольно заметной разницей. Вы далеко и никак не можете исправить ситуацию - даже если вы прогоните меня откуда-нибудь, где-нибудь в другом месте я останусь и буду излучать глупость и бесстыдность. Но у меня, в отличие от вас, есть физическая возможность устранить этот источник глупости и бесстыдности навсегда. Вот только я знаю, что никогда эту возможность не использую. Не смогу. И вот за это мне стыднее всего. После этого мне уже всё равно, какую именно ерунду я напишу в комментариях к вашим дневникам. Ерунду вы сотрете. А меня некому стереть.

@темы: Блоги, Бред, Грустное, Мысли вслух, Негатив, ПЧ, Я, друзья

12:29 

Эх...

No One Comes Back
Хотела я эту ссылку оставить для себя (ну, на крайняк вывесить на сайте, куда никто, кроме меня, не ходит - тематика-то подходящая, Страна Оз как-никак). Но не сдержалась и всё-таки решила поделиться с народом (впрочем, вряд ли это будет интересно, скорее для себя на память)...
Cheshire Crossing
Комиксы это... Слабонервным не смотреть... Но говорю честно: давно я так не ржала...

Впрочем, не очень давно. Потому что не далее как три дня назад я прочла срывающее крышу повествование о Хеффалумпе Робинов...

...Как давно меня не тянуло читать джен. И, наверное, никогда уже не потянет. Почему, не знаю.

@темы: Для памяти, Фанфики, весёлое, комиксы, ссылки

11:41 

No One Comes Back
Ответила на анкету здесь.
Теперь сижу и думаю: на хрена???

@темы: Негатив, Фанфики, Флэшмоб, Я

12:16 

Новая причуда...

No One Comes Back
Дайрики не дают мне разлогиниться. Перелогиниваться туда-сюда могу спокойно, а просто выйти и стать анонимусом - никак, выводится сообщение о неверном пароле и ничего не происходит. Брожу в трех аккаунтах, как в трёх соснах. Но система торжественно обещает, что через десять минут отпустит :) Серьезная, наверное, у них защита, если гостем зайти проблема :-D
А еще мне сегодня выскочило сообщение о том, что я должна что-то там отправить по sms, чтобы принять участие в розыгрыше. Да-да-да, у меня как раз есть масса возможностей отправлять из Приднестровья эсэмэски на короткие номера, и масса желания заниматься такой фигнёй :lol:
А вообще дайрики всё равно хорошие. Вот. :)

@настроение: тяну время...

@темы: Лытдыбр, Приколы, дневники

09:59 

Глюки...

No One Comes Back
Не знаю как у кого, а у меня попытка ввести ранее не использовавшуюся мной, но встречавшуюся у кого-нибудь другого тему записи намертво вешает эксплорер :conf2: И выбор синонимов точно так же.
Придется обходиться тем, что у меня уже есть, а новые темы обзывать такими замороченными словами, что никому в голову не придут :gigi:

@темы: @дневники, Негатив

09:50 

Этерна дело знает...

No One Comes Back
16:18 

lock Доступ к записи ограничен

No One Comes Back
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:34 

Параноидальное

No One Comes Back
Во время перехода на новый дизайн потерялась функция отображения списка всех пользователей, которые в данный момент на сайте. А мне хорошо: хотя бы в те несколько дней, пока она не работает, можно не делать длинных пауз между разлогиниванием и залогиниванием...
Ёлки, я устала :)
UPD: Функцию "Кто здесь?" уже вернули :) Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
запись создана: 27.12.2007 в 09:50

@темы: дневники, Грустное

Дневник ilana

главная