14:33 

Мегарулез

ilana
No One Comes Back
инструкция по самоистреблению для адекватных личностей
Мне особенно нравятся слова "без возможности восстановления". Они так приятно греют душу. Ведь не зря же я выполняла эту инструкцию на все сто процентов :laugh:

@темы: Грустное, Тесты, Я

URL
Комментарии
2011-09-29 в 20:24 

Эстет
«А я пытаюсь понять…Понять и простить, или хотя бы понять, или хотя бы простить. Последнее - труднее всего. Иногда простить - вообще труднее всего на свете» (Сергей Лукьяненко «Последний дозор»)
ВЫ - адекватная личность. Вас нужно срочно истребить
Инструкция по самоистреблению :



1) Обзаведитесь подозрительностью и скептицизмом. Это позволит истребить Вашу объективность.



2) Постоянно напоминайте себе об ошибках прошлого, полюбите самобичевание. Так Вы избавитесь от внутренней гармонии и желания идти вперед.



3) Забавляйте всех рассказами о своей неполноценности и ущербности. Что истребит Ваш внутренний стержень и правильное истолкование собственных действий и мотивов к действию.



4) Не стремитесь указывать окружающим на их ошибки. Не давайте никаких советов. Закрывайте на все глаза.- Так Вы уничтожите Ваше стремление к справедливости и совершенству.



5) Реагируйте болезненно на любые несогласия и размолвки. Еще лучше: пускайте в ход слезы при малейшем удобном случае. Принимайте все на свой счет. — Так Вы избавитесь от беспристрастного суждения о ситуации.



6) Не позволяйте никому учить и наставлять Вас!- Так Вы истребите Ваше стремление к самосовершенствованию.



* Выполняя в точности вышеуказанную инструкцию, Ваша рациональная личность будет истреблена без возможности восстановления.*
Пройти тест

2011-09-29 в 23:17 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
моё
Забавно :upset:

   

Дневник ilana

главная