14:13 

Вот оно...

ilana
No One Comes Back
Меня Пухоспинка назвала инфернальной идиоткой.
Меня! Сама Пухоспинка! Инфернальной! :nap:
И знаете что?
Я считаю, что она абсолютно права :nope:

В очередной раз убедилась в том, что правота позиции и симпатичность ее защиты - понятия почти ортогональные. Человек, занявший позицию, которая кажется тебе вредной, бессмысленной и в чём-то даже подлой, которому, казалось, это нельзя будет простить, - потом может проявить тебя так, что к нему проникнешься уважением несмотря ни на что и будешь защищать именно его и его изначально неправое дело. Человек, занявший позицию, которая, по твоему же собственному мнению, абсолютно правильна, которую стоит защищать чуть ли не любыми средствами, и вызывающий глубокое уважение тем, что он ее как раз защищает, - умудряется все-таки использовать такие средства и приплетать такие сторонние вопросы, что уже через полчаса вместо слов поддержки хочется крыть его матом и, взяв за шиворот, тыкать носом в то, что он отказывается видеть.
Я вот из второй категории. Я приношу несчастье. Приношу несчастье тем, с кем враждую. Приношу несчастье тем, кого защищаю. Приношу несчастье всем. Мне надо молчать. Мне надо совсем молчать. Мне нельзя быть.

@темы: Блоги, Лытдыбр, Негатив, Я

URL
Комментарии
2011-10-28 в 19:37 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
а за что она вас так?

2011-10-28 в 21:03 

ilana
No One Comes Back
Дык вот за это самое... Излишне рьяно защищала то, что в защите вообще не нуждается )

URL
2011-10-29 в 10:16 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
а про что дискуссия-то была? или это мне лучше лично спросить, или вообще не спрашивать?

2011-10-29 в 11:32 

ilana
No One Comes Back
Ну мне с моей инфернальной дуростью лучше не продолжать рассказывать об этом публично, а то я там, похоже, чего-то очень важного не поняла )

URL
2011-11-14 в 18:41 

Tarry_
«Ни психотерапией, ни духовным ростом невозможно выкопать канаву. А вот лопатой можно, иди копай». (с) MagdaM
Сорри, что я еще и сюда приперлась...
У меня глючное ощущение, что в дайре Пухоспинки я вижу лишь какой-то то ли отрывок, то ли финальный аккорд некоей дискуссии, которая тредом по ссылке не ограничивалась. А я ж отвечала только на исходный пост автора дневника, с учетом треда, ага.
Можно узнать историю вопроса?
У меня шкурный интерес, сразу говорю: хочется понять Вашу позицию, потому что очень интересно, а там, где мы немножко поговорили - вроде как только ответы на что-то ранее где-то кому-то сказанное.
Воть.
Если... это... Вы не сочтете за наглость... и можно в умыл, если так удобнее. :shuffle:

2011-11-14 в 19:03 

ilana
No One Comes Back
Ну, предыдущая дискуссия была совсем на другую тему и касалась стиля администрирования сообществ по «Тайне заброшенного замка», авторских прав на демотиваторы, пропаганды упаднических настроений и тому подобных вещей... Не знаю, стоит ли замусоривать всем этим ваш умыл )

URL
   

Дневник ilana

главная