21:06 

И всё-таки флэшмоб...

ilana
No One Comes Back
12.10.2012 в 18:46
Пишет Из Дикого Леса Дикая Тварь:

Флэшмоб № фигзнаеткакой
Взято у stranniy_chelovek

Каждый человек - фанфик. Поэтому, представьте, что я тоже.
А теперь напишите в комментарии, какой я фанфик? Какой у меня жанр и рейтинг?

URL записи

@темы: Флэшмоб, Я

URL
Комментарии
2012-10-22 в 21:13 

Nelvy
История не имеет сослагательного наклонения. Жизнь тоже.
Ты, дорогая, ангст. Причём не где кровь-трупы-бензопила, а такой - с туманом и зловещими звуками. Рейтинг... PG-13. Джен.

2012-10-22 в 21:15 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Рейтинг G, ну, может быть, PG-13, но не выше. Жанр - агнст. Размер... тут не знаю, миди, наверное. Предупреждение: главные герои фика страдают рефлексиями, неуверенностью в себе и прочими комплексами неполноценности. Чаще всего они делаю это по одиночке, но иногда собираются в кучу и дружно страдают все вместе

2012-10-22 в 21:37 

hanna-summary
оу, и ты, брут? )))
я подумаю над этим вопросом )

...
ну, наверное, так: ты фанф очень внимательный к канону, с кучей выверенных подробностей. С очень распространенной парой главных героев, про которых все пишут слэш, но при этом у тебя это не слэш, а нормальное мужское мозго%ство. Скорее всего один персонаж - не человек. Или не вполне человек.

Ты думаешь, что сюжет там виден всем, но он виден только знатокам канона с айкью приближающимся к твоему, то есть почти никому. Иногда неожиданный юмор, но его гораздо меньше чем хотелось бы и чем ты можешь. Много сложносочиненных описаний сложного переплетения тел и мыслей (не порно!). Ты думаешь, что это h/c, но настолько хорошо его маскируешь, что об этом можно догадаться только хорошенько поразмыслив, а не "словив ощущение".

Но написано чертовски хорошо, и все знающие канон закусывают губу от зависти и тоже так хотят уметь.

Размер - неоконченный макси. Рейтинг ты ставишь дико высокий, а на самом деле G - ни одного эротического намека и ни одного плохого слова. Ну мб есть немного кровищи, но без натурализма в кадре.

2012-10-23 в 02:02 

фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
Макси, с разделением на главы. Жанр - то, что называют "повседневность", но всё равно почему-то интересно читать, несмотря на отсутствие динамичности и размер. Рейтинг - скорее G. Все события должны происходить на ограниченном пространстве, которое не меняется до конца, но времени от начала до конца может пройти очень много... Иногда в более менее обычные главы вклиниваются главы психоделичные, где непонятно где, когда и даже с кем точно происходит. Они могут быть гораздо более ангстовыми, но на основной сюжет если и влияют, то только слегка. К канону всё это имеет мало отношения, разве что иногда всплывают каноничные события из прошлого (может быть, как раз в виде психоделичных глав). Пересказать сюжет вкратце невозможно, этот фик надо читать.

   

Дневник ilana

главная