10:21 

ilana
No One Comes Back
Деанон моей первой команды, в отличие от второй и основной, наступил тихо и незаметно. Для меня, во всяком случае. Потому что я над ним, ясное дело, не работала. В том смысле, что не вредила )

пучок утащенных ачивок

Ту, где про голосование за все выкладки, я на всякий случай не стала брать, потому что, судя по количеству голосов за некоторые работы, мои манипуляции с виртуалами на последних квестах все-таки были обнаружены и не засчитаны. Скорее всего, там проверяют не только совпадающие голоса на похожесть айпишников, но и совпадающие айпишники на похожесть голосов. Вручную, да.
А ачивки "Стояла в стороне и смотрела" там не было )

Я действительно только стояла в стороне и смотрела. Честно. Несмотря на то, что в посте деанона я записана как целая бета, райтер и бартерщик. Я немножко трындела в комментах (когда в комментариях пишут все беты, мой стиль резко перестает смотреться:D), немножко в чате, написала пару отзывов... Один раз сильно всех подставила (без этого никак).
А райтером я названа, вероятно, за вот этот драббл. Я сохраняю в строке "Автор" название команды, потому что этот драббл на самом деле реально сочиняли всей командой )) Я только записывала...

Название: Полицейские и воры
Автор: fandom Death Note 2013
Бета: Профессор Блэк-Снейп и wakeupinlondon
Размер: драббл, 547 слов
Пейринг/Персонажи: L, Лайт
Категория: джен
Жанр: общий, элементы AU
Рейтинг: G
Краткое содержание: Быть простыми людьми или решать судьбы мира, найти свое предназначение или не найти — во многом вопрос везения.
Примечание: POV
Для голосования: #. fandom Death Note 2013 — работа "Полицейские и воры"

сам драббл

@темы: Эль, ФБ, Творчество, Лайт, Драбблы

URL
   

Дневник ilana

главная