Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Большой флэшмоб с вопросами

ilana
No One Comes Back
Я всё равно нарушу правила...
Правила:

1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.


Вопросы от Из Дикого Леса Дикая Тварь:
1. Прошлое, настоящее или будущее?
Прошлое, оно надежное. Тем более что в моём будущем всё равно ничего хорошего уже не будет. А в прошлом было.
2. Есть ли ощущение, что всё идёт так, как должно идти?
Нет. В общем и целом - нет. Оно бывает иногда, но слишком редко... и для слишком ужасных вещей, чтобы быть правильным. Правильным не в смысле "верным", а в смысле "допустимым".
3. Что-то, что окружающим обычно про вас неизвестно. Кому можно это рассказать, а кому нет?
Гм... Ну, есть куча инфы, которую я не вываливаю на окружающих только потому, что не находится повода. Например... Моя попытка начать играть в ролевые игры связана с тем, что я зарегистрировалась на Тарраске, - а сделала я это потому, что искала место, где можно поиграть в "мафию", и нашла его только там, потому что не знала, что это называется "мафия", и думала, что это "игра в оборотня". Как играют в оборотня, я увидела на форуме, посвященном осознанным сновидениям. А ОС я активно заинтересовалась потому, что нашла в книгах много новой инфы о том, что когда-то заинтересовало меня в газете и даже стало основой одного моего недописанного ориджа. Эти книги - и кучу других, в том числе Стругацких, или Кинга, или "Хроники Амбера" - я прочла потому, что наткнулась на электронную библиотеку, оставшуюся на моём рабочем компе от какого-то другого программиста, а нашла я ее потому, что искала инструкцию по вызову духов, когда-то попадавшуюся мне на этом же компьютере и найденную, в свою очередь, потому, что название файла по вызову духов совпадало с паролем для связи с одним клиентом. А настройки связи с клиентами я искала потому, что надеялась найти способ выходить в интернет хотя бы через uupc. Никто не знает, что такое uupc? Я тоже уже не помню... Я человек-клякса, никогда не знала заранее, куда растекусь - это сейчас чернила высохли...
Или, например, то, что я учила английский в основном по книгам (или с очень русскими учителями), и возможности разбирать что-то на слух у меня не было не только потому, что я хреново слышу и медленно соображаю, но и потому, что у меня не было возможности тренироваться. Я нашла где-то программу на распознавание слов, выводящую их на системный спикер. Ну, в виде хрюканий таких. Узнавать знакомые хрюканья я научилась, а вот различать слова на слух - нет :-D Еще можно было слушать песни Мэрилина Мэнсона - на диске к ним прилагались тексты, хоть и не все. Еще у нас был канал Discovery, на котором были непереведенные рекламы, которых я не понимала, и иногда, очень редко, отдельные непереведенные фильмы. А еще, если на телефоне неправильно набрать номер, можно было слышать запись "The phone number is not valid". Правда, когда у меня все-таки появился компьютер с наушниками и BBC News круглосуточно, мой энтузиазм куда-то загадочным образом исчез...
Я не рассказывала всё это потому, что одним это неинтересно, а другим непонятно, что в этом смешного. А так-то я это могу сообщить кому угодно, ничего неудобного в этом нет.
Есть и другая информация, которую я просто не хочу связывать с собой, поэтому и здесь ее не будет. Это анонимусам на Правдорубе или инсайде можно рассказать всё... Хотя нет, даже им не всё - по пересечениям в отдельных историях можно восстановить слишком много.
4. Какая музыка ассоциируется с собой?
Сейчас, наверное, уже никакая.
А если говорить не о названиях, а о жанрах, то русская попса.
5. Что, как вам кажется, все любят, а вы нет?
Энцу в фанфиках.
6. А наоборот: никому не нравится, а вам - да?
По-моему, нет такого. Я довольно мейнстримовый человек, главное - найти подходящий фэндом )
7. Чему бы хотелось научиться из того, что не умеете?
Рисовать...
Да нет, вру.
Ничего уже не хочу. Надоело хотеть невозможного.
8. Чего боитесь больше всего? (тут могут быть и общие ответы и что-то конкретное)
Боли.
Необходимости жить в небиологическом смысле этого слова.
Что все наконец услышат то, что я им постоянно говорю, и увидят, какая я на самом деле, и отвернутся, потому что смотреть на эту мерзость нельзя.
Я еще когда-то боялась пережить свой толантъ и не успеть остановиться раньше, чем это станет заметно, - но это уже случилось, и больше мне в этой области бояться нечего.
9. Допустим, есть возможность вернуться в прошлое и изменить что-то одно. При этом последствия для настоящего неизвестны. Может, это одно и изменится, а может, всё устоявшееся и привычное будет по-другому. Воспользуетесь возможнстью?
Вернуться в мое прошлое?
Нет, не воспользуюсь. С того момента, как я родилась, уже ничего нельзя было исправить. Меня еще обычно направляли на наилучший путь, все остальные были бы хуже. Может быть, даже не только для меня.
В прошлое вообще? Тоже нет, я слишком мало знаю о мире, так что хрен с ними, с раздавленными и нераздавленными бабочками, пусть летят куда летели.
10. А своё будущее хотели бы знать или ну его? И если да, то насколько детально?
Я и так его знаю достаточно хорошо, чтобы не желать о нём думать.
11. Если нужно было бы выбрать себе символ, что бы это было?
Я подлежащая уничтожению, мой символ - косой крестик на плече, других мне не надо )

Вопросы от hanna-summary

1. Как вы относитесь к вашему имени? Хотели бы сменить, или ни за что?
Не могу сказать, что оно мне очень нравится - особенно не нравится то, что его никогда не запоминают правильно, а я выгляжу одинаково тупо вне зависимости от того, пытаюсь я объяснить, что это такое вообще, или беспрекословно отзываюсь на какое-нибудь "Ульяна". Но менять не стала бы ни за что. Это мое имя, другому не бывать.
2. Опишите в нескольких словах себя в детстве, лет в 12 - внешность и характер.
Я не знаю, как я тогда выглядела, для меня моя внешность не менялась - ну, в смысле, сейчас я старая, тогда была ещё не, но вспомнить ничего завязанного именно на время всё равно не могу. Скорее всего, я была толще, чем сейчас, но не ощущала этого. А характер у меня был совершенно долбанутый. Я устраивала истерики по поводу и без повода, всюду лезла со своим ценным мнением и своими гениальными задумками и ни в грош не ставила правила приличия. В общем, как сейчас, но хуже, потому что тогда я уже поняла, что я мразь, и ещё не поняла, что дура.
3. Если вы даете кому-то читать написанное вами, что в ы испытываете (до отзыва)? Страх, волнение, радостное предвкушение?
Скорее радостное предвкушение. Не знаю. А вообще-то я практически никогда не отдаю написанное кому-токонкретно. У меня нет беты.
UPD: Если все-таки даю кому-то конкретно, то скорее страх. Или точнее стыд. Вкусу конкретного человека как-то маловероятно угодить.
4. Случалось ли вам давать неискренний отзыв на чье-то произведение? Хвалить то, что на самом деле не нравилось? Если да, то из каких соображений?
Да, наверное. Когда человек уже знает, что написал что-то не то (сам видит или другие сказали), какой смысл это повторять? А если он не видит, что пишет фигню, после моих слов он тоже этого не увидит. Да и потом, кто сказал, что мое мнение верно? Люди пишут не для того, чтобы быть понятыми тупицей и угодить подлецу, а значит, информация и моем восприятии ничего не скажет о восприятии нормальными читателями. Так зачем же зря портить человеку настроение? И если возможности промолчать нет, остается только искать хорошее. Но вообще я не совсем уж брехло и стараюсь говорить то, что действительно думаю - а будет это в результате похоже на позитив или негатив, зависит от формулировок и акцентов.
5. Идеальное место для жизни, лично для вас, какое оно? Если город, то может быть какой-то конкретный? Или деревня?
Да вроде я живу в практически идеальном месте. Если б ещё гараж был поближе, совсем хорошо было бы, бгг.
6. Как на сегодняшний день складываются ваши отношения с бывшими одноклассниками, дружите ли с кем-то, встречаетесь?
Никакого контакта ни с кем не поддерживаю, большинство из них я даже не узнаю на улице. Пару раз кто-то со мной заговаривал, мы обменивались телефонами, но на этом всё заканчивалось. Всё равно всё, что я могу рассказать о себе, умещается в один разговор. Они взрослые люди, пусть общаются с равными себе, а меня не трогают.
7. Подарок (чисто материальный, вещь), который вам на данный момент больше всего хотелось бы получить.
Не знаю, фотоаппарат, наверное. А в общем, ничего не хочу. У меня уже всё есть. А то, чего ещё нет, я предпочла бы купить сама на честно украденные деньги.
8. Кстати, о подарках. Идеальный день рождения - это для вас как? Празднование в узком/широком кругу, или вообще лучше не вспоминать об этой дате?
Лучше не вспоминать.
9. Каким своим умением вы гордитесь?
Уже никаким, у меня не осталось умений. Раньше, наверное, назвала бы умение клеить обои. Не то чтобы у меня очень хорошо это получалось, но я делала это с удовольствием, хотя сейчас в это трудно поверить.
10. Может ли что-то во внешности человека быть такое, что вы категорически не захотите с ним общаться?
Не знаю, до сих пор такого не было. Во всяком случае, осознанно не было. Но тут ещё вопрос в том, что понимать под общением. Я могу спокойно относится к тому, что человек разговаривает со мной, но не знать, как разговаривать с ним. В этом смысле мне сложно с любыми инвалидами. Но вообще-то мне со многими точно так же сложно, так что от внешности это напрямую не зависит.
11. В какой компании легче - из 2, 3, ста человек? Или вообще в одиночестве?
Компания должна быть маленькой. Сто человек - это и есть одиночество. Но оно не худший вариант, иногда так даже лучший. Впрочем, для меня уже недоступный. Хотя компании для меня тоже уже недоступны, гыгыг.
Прошу прощения за отсутствие форматирования, добавлю его дома, когда вставка одного кода не будет требовать кучи манипуляций с непредсказуемым исходом.

А вопросы для других, аж целых одиннадцать, я придумать не смогла... Может быть, когда-нибудь потом (

@темы: Я, Флэшмоб

URL
Комментарии
2014-04-27 в 23:46 

фрау Рэтхен
Lass mich siegen, lass mich sterben, lass mich lieben, lass mich fliegen (c)
Я не рассказывала всё это потому, что одним это неинтересно, а другим непонятно, что в этом смешного. А так-то я это могу сообщить кому угодно, ничего неудобного в этом нет.
Интересно, но на это обычно ничего не выводит... В смысле, чтоб об этом спросить, надо, наверно, быть хоть чуть-чуть в теме, а оно обычно не так...
косой крестик на плече
Хм... Это просто рэндомный символ по ассоциации или откуда-то?)

2014-04-28 в 00:04 

ilana
No One Comes Back
Хм... Это просто рэндомный символ по ассоциации или откуда-то?)
Ну, это типа стандартная символика воинов справедливости ) Первый уровень - продольные полосочки, второй - поперечные, третий - крестик. :gigi: Мишень.

URL
   

Дневник ilana

главная