09:40 

Конец стажера

ilana
No One Comes Back
Я это уже случайно объявила в ЖЖ, но теперь и здесь напишу.
"Стажер" дописан. Сюда кидать оставшиеся главы не стала, потому что я их вывешивала с интервалом всего в один день, а так забарахлять чужие ленты такой унылотой как-то неэтично. Всё есть на фикбуке. Более того, там чуть более чистая версия, потому что публичная бета не спит ) Впрочем, действительно чисто написанным и тем более умно написанным он от этого стать не мог.
Понимая всё это - и понимая, что всё очень сильно изменилось за эти годы, - повторяю свое старое предложение/просьбу.
А именно: отдам в хорошие руки фанфик по "Тетради Смерти". Макси, постканон, амнезийный постмортем, псевдокейс (на данный момент). С несколькими неплохо написанными главами, но в целом - написанный стилем, который даже я теперь не могу прожевать, с отсутствующим сюжетом и перекошенной композицией. Отчего его надо переписывать полностью, а я это сделать не могу, да и бессмысленно бы это было - лучше писать за эти три года я не стало. Поэтому я и мечтаю, чтобы это сделал кто-нибудь другой.
Взявший сможет делать с ним что угодно. Вписать свой ник в графу "Автор" в том числе. Отсутствие протестов с моей стороны гарантирую. Тем более что удалять теперешнюю версию с фикбука я не буду всё равно - разбивка на главы там тупая, но комментарии сносить жалко.
Вот такие дела.

@темы: Death note, Бред, ПЧ, Соавторство, Стажёр, Творчество, Фанфики, убожество

URL
   

Дневник ilana

главная