23:01 

ilana
No One Comes Back
Часто не заполняю с одного - и со второго - и с третьего - раза сектор в Duolingo. Отчасти потому, что забываю подумать там, где надо подумать. Отчасти потому, что печатаю "от" вместо "он" и всё такое.

Как всегда, дойдя до уже написанной части, я не знаю, как пристроить ее к только что написанной. Но, думаю, в данном случае я бы не смогла ничего никуда пристроить даже в случае, если бы у меня не было заготовленной части.

Зачем я вообще что-то пишу?
Даже если я буду выдавать по абзацу в день, я всё равно не успею закончить, это во-первых (а я могу выдавать по абзацу в лучшем случае в неделю, это в-полуторных).
Оно будет нечитабельным, это во-вторых.
Оно было бы тупо и мерзко, если бы было читабельно, это в-бесконечностных.

Да, наверное, и не осталось занятий, которые мне еще есть смысл продолжать (или начинать). Ну, то есть я могу пытаться работать. Исправлять старые ошибки в программах (по мелочам, чтобы не наделать новых), мыть посуду, подметать пол. И еще читать тумблер. И играть в Diamond Digger. Но это всё.
Остальному нужны будущее и безвредность.
В общем-то Diamond Digger можно вычеркнуть - я сама от него удовольствия не получаю (я ни от чего его уже не получаю), это просто часть общения с другим человеком. Который, в частности, думает, что у этого общения есть будущее. Значит, ни одно из двух необходимых условий не выполняется.

@темы: Лытдыбр

URL
   

Дневник ilana

главная