19:36 

Начала ничего

ilana
No One Comes Back
"В одно прекрасное летнее утро (а впрочем, никого на самом деле не интересовало, летнее это было утро или зимнее) по уступу живописной гранитной скалы, затерянной в каменном лабиринте Кругосветных гор, брел в задумчивости некий тур, которого, кстати сказать, звали Дэгго".

"Уже больше десяти лет мне снится один и тот же сон. Точнее, кошмар. Ничего страшного в нём не происходит, но, клянусь всеми лесными духами Куру-Кусу, лучше бы мне всю ночь бегать от бродячих скелетов, чем эта непонятная дрянь, которая случается со мной несколько раз в год и от которой у меня надолго портится настроение".

"Он думал, что это галлюцинация, когда в полумраке перед ним возникла призрачная фигура и, знакомо ссутулившись, заглянула в глаза".

"В мутном зеркале неба пусто - только отблеск огня".

"— Стой, кто идет? — озираясь по сторонам в поисках источника шума, Финни стоял посреди освещенной площадки перед особняком. — Сюда запре… Ой, это вы, мистер Себастьян!"

"Они успели выйти на след злоумышленников, вычислить, где и когда будет очередной взрыв, подоспеть туда вовремя и даже разогнать людей из обреченного склада (а тех, кто поумнее, — и из опасной зоны вокруг него).
Не успели только одного — убраться сами".

"По потолку летали страшные тени. Но он всё равно смотрел на них: то, что происходило внизу, было еще страшнее. И вообще он всё еще чувствовал себя немного обдолбанным и не мог очень хорошо соображать, что тут настоящее, что воображаемое, а что мерещится".

"Банальнейшая из идей — Мы все живем среди людей".

"Марк лежал на спине, глядя в потолок. От окна к противоположной стене штукатурку пересекала тончайшая трещина, грозящая когда-нибудь превратиться в разлом, по которому провалится крыша уставшего стоять дома".

"Они состояли в фэндоме таком маленьком, что невосполнимой утратой для него мог стать не только уход какого-нибудь автора, но и исчезновение читателя."

Вопрос: .
1. Хватит!  1  (100%)
Всего: 1

@темы: Бред, Для памяти, Разное, Фанфики

URL
   

Дневник ilana

главная