Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Дишкламер

ilana
No One Comes Back
Я понимаю - и принимаю со всей ответственностью, - что, встречая мои сообщения, вы испытываете чувство неловкости. Чувство стыда за всё человечество - из-за того, что в нём есть такие, как я, и что я еще не нейтрализована.
Поверьте, я тоже испытываю те же чувства, когда встречаю себя. С одной довольно заметной разницей. Вы далеко и никак не можете исправить ситуацию - даже если вы прогоните меня откуда-нибудь, где-нибудь в другом месте я останусь и буду излучать глупость и бесстыдность. Но у меня, в отличие от вас, есть физическая возможность устранить этот источник глупости и бесстыдности навсегда. Вот только я знаю, что никогда эту возможность не использую. Не смогу. И вот за это мне стыднее всего. После этого мне уже всё равно, какую именно ерунду я напишу в комментариях к вашим дневникам. Ерунду вы сотрете. А меня некому стереть.

@темы: Блоги, Бред, Грустное, Мысли вслух, Негатив, ПЧ, Я, друзья

URL
Комментарии
2008-02-19 в 16:26 

Liquidator
>Я понимаю - и принимаю со всей ответственностью, - что, встречая мои сообщения, вы испытываете чувство неловкости. Чувство стыда за всё человечество - из-за того, что в нём есть такие, как я, и что я еще не нейтрализована.

Да ладно) Неужели нельзя по поводу твоих сообщений испытывать какие-то более мирные чувства? Зачем сразу хватацца за стыд с неловкостью?)

2008-02-19 в 16:48 

ilana
No One Comes Back
Мирные чувства, мирные чувства... Да, пофигизм - хорошая вещь :depress:

URL
2008-02-22 в 10:29 

«А я пытаюсь понять…Понять и простить, или хотя бы понять, или хотя бы простить. Последнее - труднее всего. Иногда простить - вообще труднее всего на свете» (Сергей Лукьяненко «Последний дозор»)
угумс...оригинально, однако...

   

Дневник ilana

главная